بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم ان شاء الله تماام
اليوم حابه اقدم لكم اكله ع طريقتي و على فكره الطبق يصلح مع الخبز او الأرز ......
يلا نبدا
المقادير :
1 كوب زهره ( قطع )
1 باذنجان مقطعه قطع متوسطه
2 كوسا مقطعه دوائر شرائح
2 جزر مقطعه دوائر شرائح
2 طماطم مبشوره
1 بصل مفروم ناعم
قليل من الزيت
ملح + بهار + فلفل اسود حسب الرغبه
مقادير البشاميل :
1 علبه قشطة التاج
3 ملاعق مايونيز
4 ملاعق جبن سائل ( افضل جبن بوك لانو اطعم )
الطريقه :
1- في صاج نضع القليل من الزيت و نشوح الخضار ل درجة النصف استواء .
2- في صاج اخر نضع القليل من الزيت و نضع البصل الى ان يحمر ثم نضع الطماطم المبشور و معجون الطماطم و الملح و البهار و الفلفل الاسود ثم يقللب و يترك ع نار هادئه لمدة 10 دقائق .
3- نصفي الخضار ثم نضعها مع الصوص السابق و تقلب جيدا .
4- ناخذ صينيه و نضع فيها الخليط .
5- نحضر البشاميل كالتالي , ناخذ وعاء مجووف و نضع مقادير البشاميل جميعها (الجبن - المايونيز- القشطه ) ثم تخلط جيدا .
6- نسكب البشاميل فوق الخضار و ندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه في درجة حراره متوسطه الا ان يحمر الوجه .. و بالهنا و العافيه .
وشكرا
اتمنى تنال اعجابكم ...
انتظر ردوودكم ...