اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:35:36 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1366
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عجة السبانخ باللحم
طاجين اللحم باللوز
بودينج الفواكه
بيتزا كرست الذهبية
حلى طبقات الأرض
شوربة الحليب
غريبه بالمكسرات
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الباتيه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
45 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
1 كيلو دقيق ابيض
100جم سكر
100 جم زبدة طبيعى
50 جم زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
3 بيضات كبيرة
ماء للعجن
بيضة مضروبة مع قليل من الحليب للدهان
التحضير:
1- لبدء التحضير يوضع الدقيق فى إناء عميق وتصنع فى وسطه حفرة يوضع فيها جميع المقادير ماعدا الزبدة فهى
تترك فى مكان دافىء حتى تسيح قليلا ويبدأ الخلط.
2- يضاف قليل من الماء اى حوالى نصف كوب وتعجن باطراف اليد ويبدأ العجين فىالتكور ويبدأ الفصل عن جوانب الوعاء.
3-يغطى العجين بقطعة قماش او بلاستيك لمدة ربع ساعة ثم يضاف اليه الزبدة ويعاد العجن مرة اخرى.
4- يتم فرد العجين بالنشابة المعدة لهذا الغرض ويراعى رش قليل من الدقيق على الترابيزة التى يتم الفرد عليها حتى
لايلتصق العجين بها ويفرد بسمك 1سم
5- يتم اعداد الاشكال المطلوبة بقطاعة مدورة كالبيتزا او يوضع بها الجبن فى نصف ويطبق عليها النصف الاخر.
6- توضع فى الصوانى لمدة ساعة حتى تتم عملية التخمير وتدهن بالبيض المخفق بقليل من الحليب.
الطبخ:
تخبز فى فرن عالى الحرارة (220 درجة مئوية) حتى تحصل على اللون الذهبى.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)