اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:35:36 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1420
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سمك سنجارى بالصور
خبز بالجوز 2011- طريقة عمل خبز بالجوز 2012
مربعات الدجاج بالعسل والكاجو
المعمول بالتمر
المعقودة -مقبلة سهلة ولذيذة- من المطبخ الجزائري
عجينة البوراك 2011- عجائن 2011 - طريقة عمل عجينة البوراك
دجاج تندوري
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الباتيه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
45 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
1 كيلو دقيق ابيض
100جم سكر
100 جم زبدة طبيعى
50 جم زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
3 بيضات كبيرة
ماء للعجن
بيضة مضروبة مع قليل من الحليب للدهان
التحضير:
1- لبدء التحضير يوضع الدقيق فى إناء عميق وتصنع فى وسطه حفرة يوضع فيها جميع المقادير ماعدا الزبدة فهى
تترك فى مكان دافىء حتى تسيح قليلا ويبدأ الخلط.
2- يضاف قليل من الماء اى حوالى نصف كوب وتعجن باطراف اليد ويبدأ العجين فىالتكور ويبدأ الفصل عن جوانب الوعاء.
3-يغطى العجين بقطعة قماش او بلاستيك لمدة ربع ساعة ثم يضاف اليه الزبدة ويعاد العجن مرة اخرى.
4- يتم فرد العجين بالنشابة المعدة لهذا الغرض ويراعى رش قليل من الدقيق على الترابيزة التى يتم الفرد عليها حتى
لايلتصق العجين بها ويفرد بسمك 1سم
5- يتم اعداد الاشكال المطلوبة بقطاعة مدورة كالبيتزا او يوضع بها الجبن فى نصف ويطبق عليها النصف الاخر.
6- توضع فى الصوانى لمدة ساعة حتى تتم عملية التخمير وتدهن بالبيض المخفق بقليل من الحليب.
الطبخ:
تخبز فى فرن عالى الحرارة (220 درجة مئوية) حتى تحصل على اللون الذهبى.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)