المقادير
2 حبة فلفل احمر
2 حبة فلفلل اخضر
2 حبة فلفل اصفر
2/1 كوب زيت عباد الشمس
1 حبة بصله ،صغيرة مفروم ناعم
2 حبة ثوم ، فص ثوم مدقوق
1 معلقة كبيرة عصير الليمون ( اختيارى)
ررشه ملح
طريقة التحضير
1- ينظف الفلفل جيدا و ينزع ما بداخله و تقطع الى 4 قطع بالطول
2- يسخن الزيت فى الطاسة و تقلى البصلة و الثوم حتى تصفر على النار المتوسطة و قطع الفلف تقلى على الجانبين
3- يضاف الملح و عصير الليمون و 2/1 كوب الماء و تخفض النار و يترك حتى يمتص الماء تماما حوالى (10 دقائق)
4- تزين بالبقدونس او النعناع الاخضر المفروم
و يقدم باردا