بتـــــاريخ : 8/25/2008 11:45:29 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1094 0


    بطاطس للفطار

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات بطاطس

    وصفة و طريقة عمل بطاطس للفطار في مطبخ فتكات

     

    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: بطاطس مبشورة خشن
    ملح وفلفل أسود
    م ك دقيق
    بيضة
    زيت زيتون
    للحشوة:
    لحم معصج أو سلمون مقطع صغير أو شرائح لحم رومي رفيعة أو ما ترغبين فيه
    للصلصة: فلفل حار، شبت وبقدونس وكسبرة خضراء مفرومين، سماق، ليمون، ملح وفلفل، زيت زيتون، ملعقة زبادي.
    التحضير: 3- يتم عمل الصلصة بخلط مكوناتها معا.
    الطبخ: 1- يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ساخنة غير قابلة للالتصاق.
    2- يوضع بالملعقة مقدار ملعقة كبيرة من البطاطس وتفرش قليلا مثل القرص ثم يوضع فوقها من الحشوة وتغطى الحشوة بملعقة أخرى من البطاطس.
    3- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب لتحمر من الوجه الآخر ثم ترص في طبق التقديم.
    4- يوضع على الأقراص من الصلصة وتقدم ساخنة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات بطاطس

    تعليقات الزوار ()