اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:45:29 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1094
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ارشادات هامه في حفظ الخضار
سموثي الخوخ النايم (الدراق) - سموثي الخوخ 2011 - الدراق واحلي سموثي 2012
ميلك شيك
كيفية تحضير قلب اللوز
الارز المكسيكي
كعكة الكريما والفراولة
عيش ايراني
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بطاطس للفطار
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
 
بطاطس
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
بطاطس مبشورة خشن
ملح وفلفل أسود
م ك دقيق
بيضة
زيت زيتون
للحشوة:
لحم معصج أو سلمون مقطع صغير أو شرائح لحم رومي رفيعة أو ما ترغبين فيه
للصلصة: فلفل حار، شبت وبقدونس وكسبرة خضراء مفرومين، سماق، ليمون، ملح وفلفل، زيت زيتون، ملعقة زبادي.
التحضير:
3- يتم عمل الصلصة بخلط مكوناتها معا.
الطبخ:
1- يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ساخنة غير قابلة للالتصاق.
2- يوضع بالملعقة مقدار ملعقة كبيرة من البطاطس وتفرش قليلا مثل القرص ثم يوضع فوقها من الحشوة وتغطى الحشوة بملعقة أخرى من البطاطس.
3- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب لتحمر من الوجه الآخر ثم ترص في طبق التقديم.
4- يوضع على الأقراص من الصلصة وتقدم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
 
بطاطس
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)