بتـــــاريخ : 11/25/2011 1:35:14 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 960 0


    خبز التوت

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ملكة الليــــــــــل | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ خبز التوت

     

     

    خبز التوت



    المقادير:
    - 1/4 2 كوب دقيق
    - كوبان سكر سنترفيش
    - 1 ملعقة صغيرة صودا الخبز (بيكربونات الصودا)
    - 1/4 ملعقة صغيرة ملح
    - 1 كوب توت مقطع إلي أجزاء صغيرة
    - 1/4 كوب زيت زيتون
    - 4 بياض بيضة (يتم خفقهم جيداً)




    طريقة التحضير:
    1- يوقد الفرن بفترة كافية قبل وضع الخبز لنضجه.
    2- تدهن الصينية المخصصة للخبز بقليل من الزبد ويرش دقيق في كافة جوانبها ثم تترك جانباً.
    3- يخلط الدقيق والسكر وبيكربونات الصودا والملح في وعاء ثم يترك جانباً.
    4- وفي إناء آخر يخلط التوت والزيت وبياض البيض، ويخفق هذا الخليط السائل جيداً.
    5- يضاف الخليط السائل إلي الخليط الجاف حتى تمام امتزاج الخليطين مع بعضهما البعض.
    6- يصب الخليط في الصينية المعدة، ويخبز في الفرن لمدة 60 دقيقة.


    القيمة الغذائية/المقدار:-

    السعرات الحرارية = 128
    - الدهون = 2 جرام
    - البروتينات = 2 جرام
    - الكربوهيدرات = 26 جرام
    - الصوديوم (الأملاح) = 85 ملجم



    تحياتي: ملكة الليـــــــــــــل

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ خبز التوت

    تعليقات الزوار ()