بتـــــاريخ : 8/25/2008 3:48:42 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1168 0


    صلصة البيستو

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة اساسيات الطبخ

    وصفة و طريقة عمل صلصة البيستو في مطبخ فتكات

     

    المقادير: كوب من البقدونس المفروم أو أي خضار ورقية.
    ثلث كوب من الصنوبر.
    فصا ثوم مهروس.
    نصف كوب من زيت الزيتون.
    ربع كوب من جبن البارميزان المبشور.
    ملح، فلفل أسود.
    التحضير: يحمص الصنوبر في مقلاة حتى يصير ذهبياً ويترك جانبا ليبرد.
    بالخلاط يخلط الصنوبر، الثوم، والملح والفلفل.
    تضاف الجبنة ويخلط.
    يصب الزيت تدريجيا مع الخلط ويخلط حتى يتكون خليط متجانس.
    تستخدم الصلصة مع المعكرونة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة اساسيات الطبخ

    تعليقات الزوار ()