اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 3:59:43 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1321
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اكلات بحرف الالف
بنبونى ساندوتش
حساء الملفوف والزنجبيل
دجاج بالكزبرة الخضراء
عصير الشمام بالحليب ، كوكتيل الشمام و الحليب ، مشروب الحليب بالشمام
دقة الزعتر
الكوسا المحشية اللبنانية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
صلصة العسل
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
صلصة
 
اساسيات
 
الطبخ
المقادير:
كوب من زيت الزيتون.
نصف كوب من الخل الأبيض.
ربع كوب من العسل.
ملعقتان من الخردل (مسترد).
ملعقة من عصير الليمون.
ملح، فلفل.
التحضير:
تخلط كل المكونات مع بعضها.
تستخدم مع السلطة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
صلصة
 
اساسيات
 
الطبخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)