المقادير
- نصف كأس برغل.
- حزمتين بقدونس.
- عشرة عيدان بصل أخضر.
- حبة طماطم متوسطة الحجم.
- قليل من النعناع الطازج.
- فنجان زيت زيتون.
- ثلاث ليمونات.
- فلفل أسود مطحون.
- ملح.
- خس.
الطريقة
- يغسل البرغل ثم ينقع في عصير الليمون ويترك لمدة نصف ساعة.
- يقطع البصل والبقدونس والطماطم والنعناع قطع صغيرة جدا.
- يوضع البرغل على الخليط السابق ويقلب جيدا.
- يخلط زيت الزيتون مع الفلفل الأسود والملح ثم يوضع على الخليط السابق.
- تفرش شرائح الخس في وعاء التقديم ثم توضع التبولة عليها.
- تزين بشرائح الليمون والطماطم.