المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
كوب بصل مفروم أو قطع.
2 فص ثوم مفروم.
كوب فلفل أخضر قطع.
كوب مشروم شرائح.
كوب كوسة شرائح.
3 كوب مرق لحم.
2 كوب طماطم قطع.
كوب صلصة بيتزا.
نصف كوب سجق مطهو.
ملعقة صغيرة توابل بيتزا ( أوريجانو، ريحان، زعتر).
نصف كوب جبن موتزاريلا مبشور.
الطريقة:
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل، المشروم والكوسة ويُقلب لعدة دقائق.
- يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط، بتوابل البيتزا.
- يُترك على نار هادئة حتى يُنضج الخضار حوالي 10 دقائق.
- عند التقديم، تُزين بقليل من الجبن المبشور.