اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:23:31 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1311
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مطـــــــابـــــــــــــــــــخ 2011
كوكتيل بالتانج
الكبسة السعودي
حلو ايس كريم بالفواكة
شطائر البيض بالحليب
الديمجلاس
الريش المقرمشة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البصاره على اصولها
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
500 جم فول مدشوش
3 معالق كمون
2 زيت زيتون او زيت ذره
2 فص ثوم
5 باقه متنوعه من بقدونس وشبت وكسبره
ملح
فلفل
ثلاثه ارباع لتر ماء
بصله كبيره مقطعه
بصل محمر للتزيين
التحضير:
ينقع الفول فى ماء بارد لمده 3 ساعات
تشوح البصله بالزيت ثم نضع الثوم سليم ثم نضع الفول
ونشوحه ونضيف له الماءثم نضع باقى المكونات
ما عدا البصل المحمر
الطبخ:
نغطى عليه ونتركه 20 دقيقه تقريبا
الى ان ينضج
بعد نضج الفول ننزله من النار ونضربه بالخلاط
ثم نضعه على النار ثانيا لمده دقيقتين
نضع الملح والفلفل والكمون
نغرفه فى طبق التقديم ونضع فوق الوجه بصل محمر
ملاحظات:
من اللمكن اضافه باقه من النعناع تعطى طعما ورائحه جميله
فى الجزائر بيزينوا وجه البصاره بالكمون وزيت الزيتون
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)