بتـــــاريخ : 1/13/2012 4:28:30 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1349 0


    أرانب بكريمة جوز الهند

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : سهر | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    أرانب كريمة جوز الهند

    أرانب بكريمة جوز الهند المقادير:
    1/4 كوب زيت للتحمير
    1 كيلو أرانب مقطع إلى أجزاء صغيرة

    1 ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى حلقات
    فصان ثوم مفريان
    1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح
    1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح
    1 ثمرة طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة إلى حلقات
    3/4 1 كوب حساء دجاج
    1 ملعقة صغيرة فلفل
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2/3 كوب كريمة جوز هند
    فلفل حار

    الطريقة:
    يسخن الزيت فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، تحمر قطع الأرانب فيها حتى تكتسب اللون البنى.
    تنقل قطع الأرانب إلى إناء عميق ويضاف إليها البصل والثوم والفلفل الأخضر والفلفل الحار مع التقليب المستمر حتى يصبح البصل شفافاً.
    ثم تضاف الطماطم وحساء الدجاج والملح والفلفل، ويترك الخليط حتى تمام الغليان أو حتى تمام نضج المكونات.
    تنتشل قطع الأرانب وترفع درجة حرارة الموقد حتى يقل الصوص إلى النصف ويغلظ قوامه.
    تعاد قطع لحم الأرانب مرة أخرى إلى الصوص الذى يوجد على النار مع إضافة لبن جوز الهند مع التقليب المستمر حتى تمام الامتزاج.

    كلمات مفتاحية  :
    أرانب كريمة جوز الهند

    تعليقات الزوار ()