المقادير
4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة مكعبات.
4 ملاعق كبيرة خل.
2 ملعقة كبيرة عسل.
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.
ربع كوب مرق دجاج.
ملح حسب الرغبة.
بصلة مقطع شرائح على شكل هلال.
نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.
3 اسنان ثوم مهروسة.
50 غرام كاشر غير مملح.
زيت للقلي.
طريقة التحضير :
1-انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانبا.
2-حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.
3-أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.
4-اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا والكاشو.
5-عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي