بتـــــاريخ : 1/18/2012 2:56:19 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 877 0


    صدور الدجاج بالعسل والصويا

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام كنزى | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    صدور الدجاج العسل الصويا

    صدور الدجاج بالعسل والصويا المقادير
    4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة مكعبات.
    4 ملاعق كبيرة خل.
    2 ملعقة كبيرة عسل.
    3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.
    ربع كوب مرق دجاج.
    ملح حسب الرغبة.
    بصلة مقطع شرائح على شكل هلال.
    نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.
    3 اسنان ثوم مهروسة.
    50 غرام كاشر غير مملح.
    زيت للقلي.


    طريقة التحضير :

    1-انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانبا.

    2-حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.

    3-أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.

    4-اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا والكاشو.

    5-عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي

    كلمات مفتاحية  :
    صدور الدجاج العسل الصويا

    تعليقات الزوار ()