الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: 1 كيلو سمك
1/2 كوب بطاطس مسلوقة
بيضة
1/4 كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود وكمون
بيض وبقسماط للتغطية
زيت للتحمير
التحضير: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
الطبخ: يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
ملاحظات: تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.
........و بالهنا والشفا.......