جبنة موزريلا مقطعة أصابع .
طحين
بقسماط
بيضة
1 م ك ماء
زبدة سايحة (2 م ك لكل أصبع جبن )
الطريقة
بعد تقطيع الجبنة نغمس كل قطعة بالطحين و نتركها على جنب .
نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة الماء لها .
نغمس كل أصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى ..
لكي تصبح طبقة البقسماط سميكة .
نضعها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء نسيح الزبدة .
بملعقة نضع الزبدة على أصبع الجبن ثم ندخلهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة و يصبح لونه برتقالي غامق قليلاً وتصبح الجبنة طريه قليلاً .. ثم تقدم فوراً .