بتـــــاريخ : 3/6/2012 3:57:42 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1405 0


    اصابع الجبنة بالموتزاريللا

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : Sendrella Noor | المصدر : www.almraah.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ اصابع الجبنة الموتزاريللا

    320841159022334xw9 اصابع الجبنة بالموتزاريللا


    المقادير

     

     

     

    جبنة موزريلا مقطعة أصابع .
    طحين
    بقسماط
    بيضة
    1 م ك ماء
    زبدة سايحة (2 م ك لكل أصبع جبن )

    الطريقة

    بعد تقطيع الجبنة نغمس كل قطعة بالطحين و نتركها على جنب .

    نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة الماء لها .

    نغمس كل أصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى ..

    لكي تصبح طبقة البقسماط سميكة .

    نضعها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء نسيح الزبدة .

    بملعقة نضع الزبدة على أصبع الجبن ثم ندخلهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة و يصبح لونه برتقالي غامق قليلاً وتصبح الجبنة طريه قليلاً .. ثم تقدم فوراً .

    وصحه وعافيه


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ اصابع الجبنة الموتزاريللا

    تعليقات الزوار ()