بتـــــاريخ : 8/3/2012 10:07:13 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 924 0


    مكرونة بالدجآج بصلصة حآرة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : البنت الشقيه | المصدر : abohif.hooxs.com

    كلمات مفتاحية  :

    تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.





    " المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره "



    المقاااادير:

    ملعقتان زيت زيتون .

    فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.

    4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره

    علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.

    علبة قشطه .

    4 ملاعق كعضو موقوفه مفرومه ناعمه.

    ملح وفلفل.

    علبة سباجيتي.

    جبنة باراميزان.


    الطريقة:

    1-حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة

    اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.


    2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من

    الكعضو موقوفة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.


    3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.


    4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.

    وبالهناء والشفاء

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()