اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/3/2012 11:36:46 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1442
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الحواوشى المصرى
السمك من أهم الأغذية الواجب تناولها
لفائف النقانق السورية
سندويش الدجاج مع المايونيز
حلي الرخام
الفاسوخ
شاورمه باللحمه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
ساندويش توست بالفرن وبالصور
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : الجنة مبتغاي | المصدر :
www.zmzm.net
كلمات مفتاحية :
طبخ
مطبخ
ساندويش
توست
طبخ
مطبخ
ساندويش
توست
الفرن
ساندويش توست بالفرن وبالصور
المقادير
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينية المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلو لانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
صينية بقاعدة متحركة إن وجدت أفضل
الطريقة----------
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب وبعدين يصف بالصينية
وبعدين يوضع الحشو
وهذي الأصابع الي بالصورة جبنة مو بطاطس
وبعدين نحط فوق الحشو قطع توست مرة ثانيا بعد ما نبللها بالحليب
وبعدين نخفق البيض بالشوكة مع ما بقى من الحليب أو نحط له كوب حليب تقريبا وشوية من
الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونحط الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10
دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز
ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
يقطع ويقدم بالهنا والشفا
هاااه وش راايكم لذيذه صح بالعاافيه على قلووبكم
م / ن
كلمات مفتاحية :
طبخ
مطبخ
ساندويش
توست
طبخ
مطبخ
ساندويش
توست
الفرن
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)