بتـــــاريخ : 8/3/2012 12:06:06 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1366 0


    الحواوشى المصرى

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : سنااحمد | المصدر : www.zmzm.net

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير:


    - نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20%
    - عدد 2 بصلة مقطعة ناعم
    - بقدونس مفرى
    - فلفل رومي أخضر
    - بهارات ملح وفلفل اسمر
    - زيت ذرة
    - خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )



    الطريقة:


    - توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها
    - ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا
    - يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة
    - يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين

    وبالهناء

    منقول


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()