- نبدأ بتجهيز الحشوة، فنخلط الجوز والسكر والنسكافيه والقرفة ونتركها على جنب
- نعد العسل فنخلط ماء الزهر والعسل جيداً ونتركهم على جنب أيضاً
- نخفق الزبدة والسكر الناعم جيداً والفانيلا
- نضيف البيض إلى خليط السكر والزبدة ونخفقهم بشكل جيد
- نضيف القليل من الكريمة إلى الخليط مع الخفق الجيد
- نضيف القليل من الطحين والبيكنج باودر وبالتناوب مع الكريمة، أي مرة كريمة ومرة طحين وبيكنج باودر وهكذا حتى انتهاء الكمية
- ندهن صينية بالزبدة ونرشها بالطحين
- نغطي قعر الصينية بورق الشمع
- نضع كميةً من العجين في الصينية
- نضيف الحشوة إلى العجينة ثم الكمية المتبقية من العجينة
- نخبز الكعكة لمدة 35 دقيقة على درجة 350 فهرنهايت
- نسقيها بالعسل بعد خروجها من الفرن
- نتركها حتى تتشرب ثم نقدمها