- ضعي الكزبرة، الكمون، الملح، البصل، البابريكا، الشطة، الثوم، العصير، البقدونس، الكزبرة، ملعقة كبيرة من الزيت، في طبقٍ زجاجي، وقلبي جيداً إلى أن تختلط المكونات مع بعضها، وهذه هي التتبيلة.
- اضيفي فيليه الدجاج والروبيان وقلبي إلى أن تتغطى قطع الفيليه والروبيان بخليط التتبيلة تماماً. غطي الطبق بالنايلون وضعيه في البراد لمدة نصف ساعة (أو طوال الليل) إلى أن تتشرب الفيليه و الروبيان طعماً شهياً.
- سخني ملعقة زيت على نارٍ متوسطةٍ في مقلاة واسعة، ثم اضيفي فيليه الدجاج وقلبي على كافة الجهات إلى أن ينضج الدجاج تماماً.
- اضيفي الروبيان، وقلبي لعدة دقائق إلى أن ينضج ويصبح لونه زهري فاتح.
- احرصي عند تجهيز الخضروات إحضار مقلاة ثم يوضع فيها بقية الزيت على نارٍ متوسطةٍ، بعدها اضيفي البصل وشوحي على نارٍ قويةٍ إلى أن يلين.
- أضيفي الفلفل الأحمر، الفلفل الأخضر، و الكرنب. قلبي بسرعة على نارٍ قويةٍ إلى أن تلين الخضروات. انثري الملح والفلفل أثناء التقليب.
- سخني مقلاة تقديم الفاهيتا على نارٍ قويةٍ، ضعي فيها قليل من الزيت، ثم اسكبي خليط الخضراوات.
- قطعي فيليه الدجاج إلى شرائح رقيقة، وضعيه فوق الخضراوات.
- وزعي حبات الروبيان و قدميه ساخناً جداً مع تشكيلة من الصلصات المكسيكية و خبز الفاهيتا أو التورتيا أو خبز الصاج.