- ضعي الزيت في إناءٍ متوسطٍ في حجمه، ثم الصويا صوص، الخل، عصير الليمون، المستردة، الثوم المفري والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً.
- اضيفي شرائح اللحم إلى الخليط ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة ست ساعات.
- قومي بإعداد الشواية؛ وادهني الشبكة بالزيت ثم ضعي عليها شرائح اللحم وقلّبيها على كل جانبٍ حتى يصبح لونها بنياً.
- ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واتركيها تبرد ثم قدميها.
ملاحظة:
يُمكنك تقديمها مع الأرز البسمتي وشرائح البطاطا والبصل المشوي.
المصدر( فن الطبخ)