بتـــــاريخ : 11/14/2012 1:49:07 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1670 0


    طريقة عمل الحواوشى

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : 3ayezakol | المصدر : 3ayezakol.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ طريقة عمل الحواوشى

     

    المقادير

    10 أرغفة عيش بلدي

    750 جرام لحمة مفرومة

    1/4 كيلو سجق

    1 بصلة كبيرة

    3 فلفل رومي كبير ألوان

    2 فلفل حار

    1 ملعقة صغيرة ملح

    1 ملعقة صغيرة فلفل

    1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة

    1 ملعقة صغيرة سمن

    1/2 ملعقة صغيرة ليّه

     

    طريقة التحضير:

    • قطعي السجق والبصلة والفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم لللحمة ومكعب مرقة الدجاج ماجى ، الكسبره و الملح ، وقلبيهم جيداً.
    • في طاسة ضعي السمن وشوحي فيها الليّه على نار هادئة، ثم أضيفي اللحمة المفرومة و باقى المكونات
    • ادخلي خليط اللحمة المفرومة في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
    • قطعي الأرغفة إلى أنصاف، و احشيها بخليط اللحمة المفرومة .. ادهني الوجه بقليل من الزبدة، ثم لفيهم بورق الزبدة.
    • رصي الأرغفة في صاج وأدخليهم الفرن .. اتركيهم حتى يبدأ ورق الزبدة في الاحمرار أو حتى تتأكدين من نضج اللحمة.
    • قدمي الحواوشي مع سلاطة الطحينة والمخللات أو حسب الرغبة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ طريقة عمل الحواوشى

    تعليقات الزوار ()