اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 5:47:05 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1400
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اطباق الدجاج في رمضان
مجموعة ستائر و براقع مميزة
صلصة البشاميل
سمكة بالخضار والصلصة الحمراء
شوربة العبيصة شعبية من نجران
محشي بامية وخضار من مطبخي بالصور
طريقة عمل عجينة القطايف اللبنانية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طحينة منزلية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
 
سلطات
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
كوب سمسم محمص او ابيض حسب الرغبة
كوب ارزبني محمص مطحون ناعما
كوب زيت غير مكرر (معصور على البارد)
التحضير:
يطحن السمسم و يضاف اليه الارزالبني المحمص المطحون و يخلط جيدا و يطحن مرة اخرى .
توضع المقادير في الخلاط و يضاف اليها الزيت و تخلط جيدا .
توضع في برطمان زجاجي و تحفظ في الثلاجة و يستخدم منها حسب الحاجة .
ملاحظات:
هذه الطحينة مغذية جدا و لذيذة الطعم .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
 
سلطات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)