اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 6:17:16 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1062
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فول الصويا و الكومبو
جمبرى مشوى وكفته
الارز البسمتى بالخضروات للحميه-الارز البسمتي 2011 - الارز البسمتي بالخضار 2012
المعكرونة بالدجاج والكوسا المشوية
بالصور دجاج بالكاتشب Chicken with ketchup
تكة دجاج روعة
شوربة الشعير
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
رولات مختلفة للفطار.
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
المقادير:
4كوب دقيق أبيض.
2ملعقة صغيرة ملح.
2/1ملعقة كبيرة سكر.
1ملعقة كبيرة خميرة.
4/1كوب زبدة
كوب حليب دافئ.
بيضة.
للوووجه:صفار بيضة،ملعقة كبيرة ماء،سمسم أو حبة البركة.
التحضير:
1ـانخلى الدقيق والملح واضعهم فى طبق كبير ثم أضيفى السكر والخميرة والزبدة وأفركيها مع الدقيق.
2ـاعملى حفرة فى الوسط وضعى فيها البيضة والحليب.
3ـواعجنها ألى أن تصبح لديك عجينة واعجنها على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 10دقائق حتى تصبح ملساء.
4ـضعيها فى طبق مدهون بالزيت وتغطى بالبلاستيك وتترك لتخمر ويتضاعف حجمها .
5ـبعد التخمير أضعها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنها دقيقتين واقسم العجينة ألى 12 قطعة متساوية واعملها دوائر أو رولات أو ضفائرأو عقدة(حسب رغبتك).
6ـأضعها فى صينية مدهونة وابعدهم عن بعض واغطيها واتركها تخمر مرة أخرى لمدة نصف ساعة ويتضاعف حجمها.
7ـثم اخلط الصفار مع الماء وبالفرشاة ادهن فوق الرولات وارش عليها السمسم .
.
الطبخ:
اضعها فى الفرن الحار لمدة 18:15دقيقة حتى يصبح لونها دهبى ثم تقدم وبالهنا والشفا.
ملاحظات:
ممكن تقدم مع الافطار أو العشاء.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)