اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:27:28 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1288
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الدجاج بالفلفل والطماطم
حلى المانجا
رقائق بسكويت اللوز
سلطة دجاج
حلي الرخام الفخم
فستق بالقشدة
الخبز الحلو
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
المافينز
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
12 شخصا
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
1 كوب سكر مطحون .
1/2 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة.
2 م ص فانيليا سائلة أو 1/4 م ص فانيليا بودرة .
- 2 بيض
- 1/2 كوب حليب سائل
- 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
- 2 كوب دقيق أبيض.
- ذرة ملح
- ملعقة كبيرة سكر غير مطحون .
التحضير:
- يسخن الفرن 330 درجة .
- تخفق الزبده والسكر إلى أن يصبح لون الخليط اصفر فاتح .
- يضاف البيض ثم الفانيليا مع الاستمرار بالخفق .
- يضاف الحليب وسيتقطع الخليط لكن لا تقلقي
- ينخل الدقيق والبكينج بودر والملح ويضاف للخليط ويحرك بحركة دائرية بملعقة كبيره .
- سيكون الخليط ثقيل نوعا ما.
- يصف ورق الكيك في الصينية ثم يغرف مقدار من الخليط بحيث يملأ الورقه .
- عند الانتهاء ترش بحبيبات السكر.
الطبخ:
تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى ان تستوي ثم تحمر قليلا من أعلى.
ملاحظات:
- يمكنك إضافة بودرة الكاكاو للخليط للحصول على مافينز الشوكولاتة .
- يمكنك إضافة حبيبات الشوكولاتة للخليط .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)