اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:36:52 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1021
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سندويشات تونة
حشوة اللحم
فطيرة الزبادي بالفراولة
طريقة عمل الدونات المقلية
الكابوتشينو2
الاطباق والوصفات للطبخ المغربي في رمضان cuisine marocain
صلصة البيستو
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طريقة عمل الفتوش
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
-طماطم وخيار وفلفلة حمراء حلوة وبصل
خبز بلدى محمص ومقطع لقطع متوسطة عشوائية
-زيت زيتون وعصير ليمون وملح
التحضير:
-يغسل الخضار ويقطع قطع متوسطة وتتبل وقت التقديموينثر عليها الخبز المحمص
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)