اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:36:52 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1073
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل ساندوتش أصابع الكابوريا
الكشري المصري علي أصوله من مطبخي و بالصور
ناجتس الدجاج بالكويكر 2011 - ناجتس الدجاج 2012 - الكويكر وناجتس غير
كريب بالجبن لذيذ جدا
بفتيك بالبقسماط
كبة مقرمشة
سلطة المشمش بالزبادي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طريقة عمل الفتوش
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
-طماطم وخيار وفلفلة حمراء حلوة وبصل
خبز بلدى محمص ومقطع لقطع متوسطة عشوائية
-زيت زيتون وعصير ليمون وملح
التحضير:
-يغسل الخضار ويقطع قطع متوسطة وتتبل وقت التقديموينثر عليها الخبز المحمص
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)