اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 7:00:10 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1086
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الهريسه
المشمش بالمرنج
ستيك اللحم بالمستردة
بهارات الشاورما
عوّامات
ميني تشيز كيك
بسكويت كريسب الارز البني
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الخبز الفرنسى المحمر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
خبز فرنسى او توست
3بيضات
ثلاثة ارباع كوب لبن كامل الدسم
فانيليا
عصير نصف برتقاله
ذرة ملح
زبده
سكر بودره للتجميل
التحضير:
يرب البيض مع اللبن والفانيليا والملح
وتعصر نصف البرتقاله عليهم
يقطع الخبز الفرنسى او التوست شرائح سميكه
الطبخ:
نضع الخبز فى البيض نصف دقيقه على كل جانب ويوضع بالمقلاه التى وضع بها الزبد وتترك دقيقتان على كل جانب
توضع باطباق التقديم ويرش عليها القليل من السكر البودره
ملاحظات:
يمكنك عمل التوست الحلو باضافة نصف كوب سكر الى خليط البيض
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)