بتـــــاريخ : 12/24/2012 11:32:16 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1525 0


    وصفة رول السجق

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : supermama | المصدر : arabic.arabia.msn.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ وصفة رول السجق

    وصفة رول السجق

    ومقبلات ممتعة للأطفال المتعبين في الأكل.

    المقادير:

    12 سجق
    2 علب من عجينة الباف باستري
    1 ملعقة كبيرة مستردة
    1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية

    الطريقة:

    1 - سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت.
    2 - حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة.
    3 - افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق.
    4 - افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق.
    5 - ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق.
    6 - قطع إلى لفائف بحجم القطمة.
    7 - إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي.
    8 - تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ وصفة رول السجق

    تعليقات الزوار ()