بتـــــاريخ : 9/4/2008 6:01:23 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1282 0


    تابل البنجر

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل تابل البنجر بطريقتي في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    المقادير: كوب بنجر طازج مبشور
    5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    3 ملعقة كبيرة خل تفاح
    ملح – كمون – زنجبيل مطحون
    التحضير: يسلق البنجر على البخار .
    يتبل بالخل و 3 ملاعق زيت زيتون و الملح و الكمون والزنجبيل " يظبط الطعم حسب التذوق ".
    يوضع في برطمان زجاجي ويوضع فوقه باقي الزيت لحفظه و يحفظ في الثلاجة لحين الاستخدام .
    يضاف ملعقة او حسب الرغبة الى السلطات او اطباق المشهيات او يستخدم كصلصة في حشو السندويتشات .........حسب الرغبة

    ملاحظات: البنجر غني بالحديد و المعادن

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()