مقدمة من
مدة التحضير: 20 دقيقة |
مدة الطهي: 45 دقيقة |
الكمية تكفي: شخصين |
|
|
|
المقادير |
1 كوب رز |
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة |
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة |
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) |
بشاميل |
|
الطريقة |
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). |
.1 |
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. |
.2 |
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. |
.3 |
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. |
.4 |
|