في أسطر هذا الموضوع سأعمل على تقديم لكم أسهل طريقة لتحضير سان سباستيان ...
في الخلاط الكهربائي يتم وضع كيلو جبن كريمي ثم يتم الخلط جيداً وصولاً إلى قوام
متضاعف ...
بعد ذلك يتم وضع في هذا الخليط نصف كوب من كريمة الخفق ويعاد الخلط ...
في ما يلي يضاف خمس بيضات بصورة تدريجية مع متابعة الخفق ...
بعدها يضاف كوبين سكر أبيض أيضاً بشكل تدريجي مع إستمرار الخلط ...
من ثم يتم إضافة ملعقة كبيرة من الدقيق ويتم الخلط لدقيقتين ...
بعد ذلك يتم سكب هذا الخليط في قالب مدهون بالزبدة ويتم إدخال القالب إلى فرن
مسخن سابقاً على درجة 200 لفترة 50 دقيقة ...
يرفع القالب من الفرن ما أن يصبح الوجه محروق نسبياً ...