كنت أتصفح مجله وشد انتباهي هذا الموضوع وأردت لكم الاستفاده
1-للوقايه من الامراض.
أ-الفينول.
متوفرة في الحبوب والخضار والفاكهه والشاي والحنطه والخل والحبوب
وهي مضاده للأكسده وواقيه من الامراض خصوصا الماء "الزرقاء"والسكري وتصلب الشرايين
____________________________________
ب-فيتامين c
له تأثير ايجابي على البشره والجهاز المناعي وتخفيض حدة التوتر النفسي والكآبه
ويوجد في الحمضيات والخضار الخضراء اللون والفاكهه الحمراء
_____________________________________
2-المواد المنحفه.
ا- نخالة الشوفان.
تمتص الماء بشراهه لذا عند تناولها مع كوب من الماء يمنح الشعور بالشبع.
_____________________________________
ب-الخيار.
غني بالماء ويعمل على تصريف الدهون والسموم من الجسم اذا أستهلك يوميا
______________________________________
3-للمحافظه على الجمال.
ا-البصل.
مفيدللشعر والاظافر بفعل عناصره الكبريتيه ويمنع ظهورالتجاعيد وترهل االبشره
______________________________________
ب-الجزر.
صديق الشمس ويحتوي على مواد مضادة للاكسدهوالتي تعمل على افراز( الميلانين)
الماده المسؤوله عن تلون البشره فتحميها من اشعه الشمس مافوق البنفسجيه كما يساعد على اكساب لون برونزي جذاب