وصف الطبق: لحم عجل على الطريقة الأيطالية
عدد الأشخاص : 6
المقادير :
6 حبات كبيرة ارضي شوكي
عصير حبة ليمون
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة زبدة
1 كيلو لحم عجل مقصعة على طريقة اسكالوب
ملح وفلفل اسود
1/4 كوب خل تفاح
1 ملعقة بقدونس مقطع صغير
1/4 كوب قشطة
طريقة التحضير :
ازيلي الاوراق الخشنة عن الأرضي شوكي والاطراف الحاده بعد ذلك قطعي الارضي شوكي الى ارباع وضعيهم في وعاء به ماءوعصير الليمون .
حمي زيت الزيتون والزبدة في مقلاة اضيفي لجم العجل وحمريه لمدة 10 دقائق على نار هادئة اضيفي الارضي شوكي والفلفل والملح ورشي الخل فوق المقلاة عندما يتبحر كل الخل اضيفي القشطة والبقدونس غطي المقلاة واتركية ينضج لمدة 15 دقيقة
وبالهناء والشفاء