بتـــــاريخ : 3/8/2010 6:48:35 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1456 0


    مكرونه بصلصة بولونيز

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     500 جرام مكرونه
     ½ كيلو لحم مفروم
     1 بصلة كبيرة مفرومه
     1 جزر مفرومه
     2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
     1 علبة صلصة الطماطم
     مكعب مرقة الدجاج فى كوب ماء
     ملعقة صغيرة زعتر
     بقدونس

     

     

    طريقة الطبخ

     

    اقلى البصل فى الزيت حتى يصبح طريا ثم اضيفى اللحم المفروم وقلبيهم حتى ينضج اللحم ثم اضيفى صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والزعتر .
    غطى المقلاة واتركى المزيج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.اضيفى الماء اذا نشف المرق.
    ضعى المكرونه فى الماء المغلى المملح حتى تلين وتنضج ثم صفيها من الماء .
    قدمى المكرونه ومن فوقها الصلصة وزينيها بالبقدونس.

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()