بتـــــاريخ : 3/8/2010 7:56:59 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1519 0


    مكرونة بالطماطم والجبن

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     1 كجم لحمة قطع
     1 علبة مكرونة
     1 حبة بصل
     ربع كوب زيت نباتي
     نصف كوب جبن اصفر
     نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
     1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
     1 ملعقة كبيرة ملح
     1 كوب عصير طماطم

     

    طريقة الطبخ

     

    افرمي البصلة فرما ناعما ثم تقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف اللحمة وتقلب جيدا إلي أن يجف الماء ثم يضاف عصير الطماطم والصلصة مع إضافة 2 كوب من الماء وتترك علي نار معتدلة حتى تغلي ثم تخفض الحرارة .
    قبل نضج اللحمة بقليل تضاف المكرونة علي أن يكون ارتفاع المرق عن سطح المكرونة 2 سم تقريبا , ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة .
    بعد النضج يسكب في طبق التقديم وتكون اللحمة علي وجه الطبق ثم يبشر الجبن ويرش علي الوجه ثم يقدم الطبق ساخنا .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()