بتـــــاريخ : 3/12/2010 11:08:29 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1626 0


    نافاران البط

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     1 بطة كبيرة مقطعة
     2 ملعقة صغيرة من شحم البطة
     500 جرام جزر
     300 جرام لفت
     6 حبات بطاطس صغيرة
     300 جرام فاصوليا خضراء
     2 حبة بصلة
     4 فصوص ثوم
     بقدونس
     1 كوب شوربة ماجى
     ملح وفلفل اسود

     

    طريقة الطبخ

     

    يسيح شحم البط على المقلاة ثم ضعى قطع البط حتى تحمر ثم ترفع عن النار وتترك جانبا.
    يضاف لبقية الشحم 2 ملعقة كبيرة من الحساء ويضاف البصل المبشور ليحمر .ثم اضيفى قطع البط وفوقها الحساء الساخن .ثم اضيفى الثوم والبقدونس والملح والفلفل الاسود.
    غطى الصينية ودعيها على النار لمدة 20 دقيقة .
    قطعى الجزر واللفت والبطاطس والفاصوليا الى مكعبات صغيرة واسلقيهم فى ماء مملح لمدة 15 دقيقة .
    اضيفى الخضراوات الى قطع البطة واتركيهم على النار لمدة 30 دقيقة اخرى .

     

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()