طريقة الطبخ
يسيح شحم البط على المقلاة ثم ضعى قطع البط حتى تحمر ثم ترفع عن النار وتترك جانبا.
يضاف لبقية الشحم 2 ملعقة كبيرة من الحساء ويضاف البصل المبشور ليحمر .ثم اضيفى قطع البط وفوقها الحساء الساخن .ثم اضيفى الثوم والبقدونس والملح والفلفل الاسود.
غطى الصينية ودعيها على النار لمدة 20 دقيقة .
قطعى الجزر واللفت والبطاطس والفاصوليا الى مكعبات صغيرة واسلقيهم فى ماء مملح لمدة 15 دقيقة .
اضيفى الخضراوات الى قطع البطة واتركيهم على النار لمدة 30 دقيقة اخرى .