طريقة الطبخ
يوضع الدقيق وبكربونات الصودا والملح في وعاء وتصنع حفرة بوسط الدقيق توضع بتا صفار البيض. يضرب الدقيق والبيض مع إضافة الحليب ببطء واستمرار التقليب حتى تتكون لديك عجينة شبه سائلة مثل الكريمة . يخفق بياض البيض في وعاء نظيف حتى يصبح ناعما فتضاف للعجينة.
ضعي الزيت في القلاية علي نار حارة ثم ضعي القليل من الزبدة حتى تذوب ,ثم صبي ملعقة عجينة تكفي لصنع قرص دائري رقيق (العجينة تكفي لحوالي 20 قرص) مع إضافة بعض الزبدة بين الحين والحين . وبعد إن تحمر قاعدة الفطيرة تقلب علي الجانب الأخر وتحمر لمدة دقيقة ثم ترفع وتوضع علي ورق مطبخ ليمتص الدهن الزائد.
يوضع في كل طبق تقديم وحدات من الفطائر وفوق كل فطيرة شريحة سالمون. ثم تخلط الكريمة مع الشبت المفروم, ويزين سطح السالمون بملعقة كبيرة من الكريمة . وتقدم مع شرائح الليمون وأعواد الشبت وينثر الفلفل الأسود علي السطح.