اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/5/2010 8:55:29 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1477
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الخضروات بالجبن والزيتون
دجاج بالخضار والكريمه روعه وخفيف ولاينشبع منه بالصور
بيتزا للريجيم
شوربة البصل والبازيلا
جمبرى بالفلفل والبصل
سمك سنجارى بالصور
كبة البرغل بالبطاطا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سابلي بالمربى
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : اا اسلامية اا | المصدر :
www.osrah.net
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سابلي
 
بالمربى
السلام عليكم و رحمة الله
سابلي بالمربى
المقادير
[IMG]
[/IMG]
العجين
250غ زبدة او مرغرين
نصف كاس سكر
نصف كاس مايزنة = نشاء = طحين الذرة
بيضة
م ص فانيليا
م ص مملوءة خميرة كيميائية = بيكنج باودر
طحين حسب الحاجة
التزيين
مربى (المشمش)
سكر رطب
الطريقة
- في اناء ضعي الزبدة اللينة مع السكر و اخلطيها حتى تصبح كريمة
[IMG]
[/IMG]
-اضيفي البيضة مع استمرار الخلط
-ثم المايزنه و الفانيليا و الخميرة الكيميائية
- ادمجيهم جيدا
- اضيفي في الاخير الطحين حتي تتحصلي على عجينة لينة و طرية غطيها بقماش او نيلون
[IMG]
[/IMG]
-ادخليها الفريزر مدة 15 دقيقة
-اخرجي العجينة
-ابسطيها على سطح نظيف و مرشوش بالطحين بسمك حوالي 3 مم
- اقطعي اشكال بالطابع المرغوب فيه
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
-صفيها في صينية مرشوشة بالطحين و ادخليها الفرن حتى من 15 الى 20 دقيقة على 180 درجة
[IMG]
[/IMG]
- تفقديها و عندما تلاحظي اسفلها اصبح اصفر فاااااتح نوعا ما اخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد لا تدعيها تحمر
الصقي كل جزئين متشابهين بالمربى و انثري على الحبات طبقة خفيفة من السكر الرطب ثم املئي الثقوب بالمربى
[/IMG]
اتمنى تجربوها و تعطوني رايكم
دمتن في رعاية الله
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سابلي
 
بالمربى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)