بسكويت هش بالمربى
المقادير:
واحد ونصف اصبع زبده لينة
نصف كأس سكر بودره
ملعقة واحده صغيرة فانيليا
بيضة واحدة
كاس ونصف دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
الطريقة:
نضع الزبده والسكر ونخلطهم بخلاط الكيك اليدوي أو في العجانه إلى أن يتجانس
ثم نضيف الفانيليا ونخلط ثم نضيف البيضة ونخلط ثم نضع البيكنج باودر والملح ونخلط جيداً
ثم نضيف الدقيق ونعجن الى أن تتكور العجينة
ثم نبدأ بتكويرها كور صغيره جداً (لأن حجمها يكبر في الفرن قليلاً)
ونضع في وسط كل كورة حفره صغيره نضع فيها قليلا من مربى المشمش أو التوت
ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريباً
من الأسفل فقط
ثم توضع في صحن التقديم إلى أن تنشف قليلاً.
وبالصحة والعافية
منقوووووول