بتـــــاريخ : 8/9/2010 11:50:17 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 298 0

    موضوعات متعلقة


    مع امونة الاسهل دايماااااا

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : امينة | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    بريوش بالمربي
    السلام عليكم حبيباتي
    كيف حالكم ياغاليات
    ان شاء الله بخير و صحة منيحة
    مشتاقة الكم كتيرررررررررررررررررررررررر كتيررر
    شغلتين 2 يخلوني ما امل و مرر وقت رياضة و المطبخ اخترت الاسهل المطبخ هههههههه
    so
    حبيت انزل هالوصفات السهلة بطريقتي لانو الطعم بيطلع ف ان شاء الله تجربوهم و تخبروني

    اولا بريوش بالمربي

    80 غ زبدة سايحة ...يعني ملعقة كبيرة مليانة منيح
    1بيضة
    450غ دقيق ابيض ...
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
    1 بيكن بودر
    وحليب دافئ لحتى تصير عنا عجينة متماسكة
    رشة ملح

    نعجن كل المقادير ف العجانة او باليد لحتى تتماسك جيداااا تكون رطبة و ناعمة كتير تدلك جيدااااااااااااااااااااااااا
    على طاولة العمل نرش الدقيق و تفرد العجينة ندهن بالمربي ثم نرش عليه الزبيب و نلفها ع نفسها تقطع و توضع ف صينية دائرية اكيد الصينية تكون مدهونة زيت تغطى العحينة و تترك ترتاح ساعة و نص ف مكان دافئ ثم تخبز ف فرن ساخن 180 د مدة 25 د تدهن بصفار البيض بعدين تفوت ع الفرن و تقدم هيك صحة و عافيه
    ملاحضة :لاعطاء اللمعان تدهن بمربي المشمش دافئ و الزبيب بيكون معمول شي نص ساعة ف ماء الزهر او الورد و يستعمل



    كوكيز
    هون استعملت قليل من المقادير ممكن تضاعف حسب الرغبة

    110غ زبدة
    ممكن استعمال الزبيب الاسود ايضا رااااااااااااااااااااااائع
    80غ سكر اسمر
    70غ سكر خشن
    بيضة كبيرة الحجم
    نص ملعقة صغيرة بيكن بودر
    1 باكيت خميرة الحلويات
    رشة ملح
    150غ حبات شكولاة سودااا

    اكيد طريقة التحضير واضحة و يقدم الف صحة و عافيه






    ////////////
    كيكة بنكهة البرتقال

    كوب عصير البرتقال
    كوب زيت
    ملعقة كبيرة من قشور البرتقال المبشورة
    كوب سكر خشن
    1 زبادي
    3 باكيت بين بودر
    1 فانيلا
    رشة ملح
    5 بيضات
    دقيق ع حسب الخليط


    ملاحضة:بس بحكي ع الدقيق انو ع حسب الخليط مرات بتختلف نوعية الدقيق انا بستعمل دقيق ابيض ممتاز يعني مقادير الكيكة ما تتغير عندي هيي كوبيت كبار في نوعية تتشرب في نوعيى ناشفة ع حسب
    المهم

    نخلط البيض مع السكر حتى يصير الخليط ابيض نضيف المقادير شوي شوي لحتى تصير عجينة سائلة ناعمة
    تعمل ف صينية فرن مدهونة زيت و مرشوشة دقيق تخبز ف فرن 180درجة حرارة مدة45دقيقة و تقدم صحتين و عافيه
    هوني مدهونة بشكلاه و مرشوشة سكر ناعم تزيين ع حسب رغبة




    كلمات مفتاحية  :
    بريوش بالمربي

    تعليقات الزوار ()