السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مظاريف البف باستري ، تقدم مع الشاي أو مقبلات خفيفة..
المقادير تعتمد على الكمية.
الحشوة:
بطاطس مقطع مربعات صغيرة (جداً) ومقلية.
بصل مفروم فرم ناعم
قليل جداً من الزيت
مكعب ماجي
بقدونس مفروم ناعم
جبن سايل
----------
تحمسي البصل في الزيت وتضيفي مكعب الماجي إلى أن يذوب ثم البطاطس المقرمشة والبقدونس ثم تغلقي النار وتضيفي الجبن السايل ثم تفرغيها في طبق آخر استعداد لتحشيتها في البف باستري ،
----------
الآن احضري مربع بف باستري نوع (الكرامة) كما في الخطوات التالية:
ثم اقطعيها إلى نصفين:
ثم تضعي الحشوة في المنتصف:
ثم تلفيها كما في الصورة مع الضغط الشديد كي لا تنفتح أثناء النضج:
ثم تصفيها في الصينية وتمسحيها بالحليب وتزينها بالسمسم وتغطي البطاطس بقليل من جبن البيتزا
وهذه صورتها بعد النضج والتحمير ( تقدم ساخنة )
حفظكم الله ورعاكم
منقوووول يم يم تراه لذيذ جربوه