إيلي كريجر
خبيرة التغذية والمتخصصة في الغذاء والطرق الصحية
ومؤلفة كتاب
ذا فوود يو كريف: لوسشياس ريسيبييز فور هيلثي لايف
(مطبعة تونتن، يناير 2008) وكذلك كتاب
سمال تشانجز، بيج ريزالتس
(كلاركسون بوتر، فبراير 2005)
أعمالها العديدة في الإعلام ولدت فئة من المتابعين المهتمين
ولاقت استحساناً على المستوى المحلي وثقة برأيها في الأمور المتعلقة بالصحة،
وهي كذلك مقدمة برنامج "شهية صحية" الذي تنتجه فوود نتوورك
وكانت قبل ذلك مقدمة لبرنامج "العيش بطريقة أفضل" الذي عرض محلياً على شاشة العديد من المحطات
واستضافها الكثير من البرامج الأخرى كضيفة خبيرة في أمور التغذية
شغلت إيلي منصب مدير خدمات التغذية في لا بلاسترا سنتر للطب الوقائي الشهير
حيث عملت مع فريق من الأطباء والأطباء النفسيين ومتخصصي التهيئة الجسدية لعمل برنامج متعدد المراحل لمعالجة السمنة.
وفي فترة عملها الخاص قدمت استشارات لعملاء مختلفين من عمال بناء إلى رؤساء مجالس الإدارة ومشاهير وعارضي أزياء.
وكانت ايلي تعمل في وكالة ويلهلمينا لعارضي الأزياء لأكثر من عشر سنوات
وحصلت على شهادة البكالوريوس في التغذية العيادية مع مرتبة الشرف من جامعة كورنل
وعلى درجة الماجستير في التعليم الغذائي من جامعة كولومبيا
مواعيد برنامجها على قناة فتافيت
الثلاثاء الساعة 11 مساءا بتوقيت السعودية
الاربعاء الساعة 3 عصرا بوقيت السعودية
الخميس الساعة 3 عصرا بتوقيت السعودية