بتـــــاريخ : 8/14/2010 8:21:08 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 870 0


    قطايف مقلية بالقشطة..

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ندى21 | المصدر : aarabladies.com

    كلمات مفتاحية  :
    حلى قطايف مقلية بالقشطة







    المقادير:


    * ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة

    * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

    * 2 أكواب أو 500 مل من الحليب

    * 1 ملعقة طعام من ماء الزهر


    * 20 حبة كبيرة الحجم من شرائح القطايف الجاهزة

    * 2 أكواب من زيت القلى

    * 3 أكواب أو 750 مل من قطر السكر

    * 2 ملعقة طعام من الفستق المطحون للتزيين

    طريقة التحضير:

    * تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدرة.

    * يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويتكاثف.

    * يُضاف إليه معقود زهر البرتقال ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.

    * تُحشى كل شريحة من القطايف في وسطها بملعقة كبيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة وتُلصَق القطايف بإحكام.

    * تُقلى القطايف في زيت محمى حتى تكتسب اللون الذهبي البني.

    * وتُرفَع من الزيت بواسطة ملعقة متعددة الثقوب للتخلص من الزيت الزائد وتُغمَس في القطر مباشرة لبضع دقائق ثم تُرفَع وتوضع في مصفاة.

    * تُزَيَّن القطايف بالفستق المسحوق.


    كلمات مفتاحية  :
    حلى قطايف مقلية بالقشطة

    تعليقات الزوار ()