البيتزا بالجبن الجاف والسبانخ
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 25 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد:
- قطعة من عجينة الفطير
- 3 ملاعق مائدة من الطماطم المقشرة المعلبة
- 30 جرام من الجبن الجاف المبشور
- 100 جرام من السبانخ المجمدة
- قرص جبن موزريلا
- ملعقة مائدة من التوابل
- ملح وفلفل مطحون
التعليمات:
1. أخرجي السبانخ من حجرة التجميد واتركيها لتبرد قليلاً.
2. ضعي العجينة الملفوفة على ورقة خبز.
3. انثري فوقها الجبن الجاف.
4. أدخلي العجينة في الفرن المضبوط على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 5 دقائق.
5. عندما يصبح لون العجينة ذهبياً، أخرجيها من الفرن وضعي عليها صلصة الطماطم.
6. ثم ضعي طبقة سبانخ مستوية.
7. قطعي الجنبة الموزاريلا إلى حلقات وضعيها فوق البيتزا.
8. تبليها بالملح والفلفل والتوابل.
9. ضعيها في الفرن المضبوط على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.