يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 60 دقيقة.
المقادير: كيلو ريش غنم، ملعقة كبيرة خل، 4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود، كوب طحين، نصف كوب زيت، 2 حبة بصل مقطعة شرائح، 3 فصوص ثوم مفرومة، 4 حبات طماطم مطحونة، مكعب ماجي، 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، نصف ملعقة كبيرة بهارات مشكلة حسب الرغبة، ملعقة كبيرة قشر البرتقال، فلفل أسود حسب الرغبة، نصف كوب ماء، بقدونس وشرائح ليمون للتزيين.
طريقة الاعداد : نتبل الريش بالخل وصلصة الصويا والملح والفلفل الأسود ونضعه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم نخرج الريش ونقلبها في الطحين ونعيدها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة أخرى، نسخن مقلاة عميقة ونقلي الريش فيها حتى تصبح ذهبية، ننشلها من الزيت ونتركها جانبا، نقلي البصل في المقلاة المستخدمه في قلي الريش ثم نضيف الثوم ونقلي حتى يصبح البصل شفافا ثم نضيف الطماطم ومكعب الماجي وعصير الليمون والبهارات وقشر البرتقال ونتركه حتى الغليان ثم نضيف الريش ونخفض الحرارة ونغيطيه ونتركه لمدة 30 دقيقة وأضيفي له الماء حتى لا ينشف، قدمي الريش مع الصلصة وزينيها بالبقدونس وشرائح الليمون.