يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.
المقادير: 140 جرام بسكويت مطحون، 30 جرام زبدة مذابة، 200 جرام جبن فيلادلفيا، عصير نصف ليمونة، 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة، 10 حبات فراولة منصوفة بالطول.
طريقة الاعداد : اعجني البسكويت مع الزبدة ثم ضعيه في الصينية واضغطي عليه حتى يتساوى ثم ضعي عليه نصف كمية الفراوله واتركيه جانبا.
اخلطي الجبن مع عصير الليمون والسكر في الخلاط ثم اسكبي الخليط على البسكويت والفراولة. أخبرا زيني الكيك ببقية قطع الفراولة وبالعافية.