يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة.
المقادير: 6 ملاعق كبيرة زبدة، كوب سكر بني، ملعقة كبيرة عسل، 2 كوب تمر بدون نوى، كوب ونصف طحين، 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر، نصف ملعقة كبيرة قرفة مطحونة، ربع كوب سكر، ملح، 2 بيضة، نصف ملعقة صغيرة فانيليا، نصف كوب حليب.
طريقة الاعداد: سخني الزبدة على نار متوسطة واضيفي لها السكر البني والعسل وقلبي جيدا حتى يتجانس الخليط. اسكبي الخليط في صينية مدهونة.
قطعي التمر بالطول الى نصفين ورصيها على الخليط السابق بحيث يكون الجزء الخارجي من التمر ملامس للخليط السابق.
اخلطي الطحين والبيكنج باودر والقرفة والملح في وعاء واتركيه جانبا. وفي وعاء آخر اخفقي البيض والسكر جيدا ثم اضيفي الفانليا و الحليب.
امزجي خليط الطحين مع خليط البيض واسكبيالخليط على التمر في الصينية. ادخلي الصينية في فرن حرارته 180ْ درجة لمدة 35 دقيقة. وأخيرا اقلبي الصينية في طبق التقديم وبالعافية.