اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/31/2010 10:19:19 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1595
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تارت الشوكولاتة
سلطة الباذنجان (2)
طريقة جديدة لقلي البطاطس
سلطة الثومية دايت
وصفة لذيذة لعمل الكوكيز
البيتزا المكسيكيه(بدون دقيق)
مكرونة بالفراخ والموزاريلا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
حلا الفالوده الايرانية الخطوات بالصور
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : انفال | المصدر :
www.qassimy.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلا
 
الفالوده
 
الايرانية
حلا الفالوده الايرانية الخطوات بالصور
السلام عليكم
بمناسبة الصيف و الحر ..اقدم لكم
فالوده
من البيت
و احسن من فالودة
المطاعم
الايرانية
ما نحتاجه :
نودلز
رز - منتجات تايلندية و تعمدت ترك السعر على الكيس - يعني مادة رخيصة جدا
هذا المقدار كثيييييير جدا و يكفي لـ خمسين كاسة او اكثر
نحتاج ايضا الى :
ماء + سكر كثير + ماء ورد
بنسبة : 2 كوب ماء - 2 كوب سكر - نصف كوب
ماء ورد
نقوم اولا بخلط السكر و الماء و ماء الورد
نضع الخليط في وعاء ستيل
و نتركه في المجمدة لكن بشرط ان نخلطه كل ساعتين كي لا يتجمد و يصبح قطعة واحدة
نغلي مقدار من النودلز بعد تكسيرها الى قطع صغيرة بطول 1 - 2 سم تقريبا
نتركها تغلي لما يزيد عن ربع ساعة و الا ستتصلب بسرعة
نصفيها و نتركها في الثلاجة لحين التقديم
عند التقديم نخرج خليط الماء و السكر و ماء الورد من المجمدة
نضيف عليه النودلز و نخلط بسرعة - قبل ان يذوب
و نقدمه مع عصير ليمون اخضر او آبليمو ايراني لمزيد من الانتعاش ..
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلا
 
الفالوده
 
الايرانية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)