بيتــــــــــــزا المســــــخن وبيـــــــــــــتزا المرتدلا من مطبخي بالصور بيتزا المسخن المقاديـــــر للعجينة كوب دقيق ابيض كوب دقيق اسمر 3ملاعق اكل حليب باودر 5ملاعق اكل زيت زيتون ملعقة وربع كبيرة خميرة فورية ملعقة شاي سكر نص ملعقة شاي ملح كوب ماء الحشوة صلصة بيتزا بصل مقطع شرائح طولية 2صدر دجاج مقطع شرائح طولية سماق وملح زيت زيتون جبنة مزاريلا مبشورة صنوبر الطريقة نذوب الخميرة في كوب الماء الدافي ونضيف ملعقة شاي سكر ونحرك ننخل الدقيق الابيض معة الحليب والملح ونضيف الدقيق الاسمر ونحركهم معا جيدا بعدين نضيف الزيت زيتون والخميرة المذابة ونعجن جيدا 10 دقايق تغطى العجين وتترك في مكان دافي الى ان تختمرتقريبا ساعة [FONT=Courier New]نعمل الحشوة [I][SIZE=7]نسخن ربع كاس زيت زيتون ونقلب البصل فية الى ان يذبل قليلا ثم نضيف الدجاج ونقلب بعدها نضيف الملح والسماق ونطفي النارونتركة جانبا[/SIZE][/FONT][/I] [FONT=Courier New]في صينية مدهونة بقليل من الزيت نفرد العجين ثم نوزع صلصة البيتزا ثم جبن الموزاريلا[/FONT] [FONT=Courier New][color=#000000]يوزع حشوة المسخن [FONT=Courier New][SIZE=7]وثم الصنوبــر [/color][/FONT][/SIZE][/FONT] ثم يوزع باقي زيت الزيتون المتبقي من الحشوة على البيتزا وتدخل فرن حرارتة 200 الى ان تخبز [FONT=Courier New][SIZE=7][color=#2f4f4f]بالعافيــــــــة [/color][/SIZE][/FONT] [color=#000000]بيتزا المورتديلا [FONT=Courier New][SIZE=7]المكونات عجينة بيتزا صلصة بيتزا جبن موزاريلا فلفل اخضر شرائح مرتديلا [/color][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New] الطريقة [FONT=Courier New][SIZE=7][color=#000000]تفرد العجينة نفس عجينة البيتزا السابقة تفرد بسماكة قليلة توزع الصلصة عليها ثم الجبن ثم المرتديلا المقطعة بالقطاعة بالشكل اللي ترغبية ثم الفلفل وتدخل الفرن عشر دقايق تخبز بالعافيـــــــة