بتـــــاريخ : 8/31/2010 11:15:24 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 949 0


    البيتزا الملكيه

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام الطواري | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البيتزا الملكيه

    البيتزا الملكيه

    البيتزا الملكيهـ



    المقادير


    بصل مفروم

    معجون طماطم

    طماطم مفروم

    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


    طريقة الإعداد




    1- نحمس البصل مع الزيت على النار

    2- ثم نضع المعجون




    3- نضع الطماطم

    4- نضيف البهارات

    ثم تترك تتسبك على نار هادئة


    مقادير العجينه


    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


    http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/04/shlzr39v7.jpg


    5 كاسات دقيق

    2 كأس ماء دافئ

    1/2 كاسة زيت

    2 ملعفة كبيره حليب بودره

    2 ملعقة كبيره خميره فورية

    1 فنجان قهوه سكر

    رشة ملح


    طريقة الإعداد




    1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

    2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



    5- والحليب

    6- والماء المخلوط بالخميره



    7- ثم نضيف 2 كأس دقيق

    8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }

    ثم نتركها 10 دقائق

    .

    بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:




    9- 1/2 كاسة زيت

    10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

    11- ثم نعجنهم جيدا

    http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/04/5jtvxdo73.jpg

    وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

    1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت

    http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/04/guv7dzv5l.jpg

    باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    .
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
    .


    مقادير الزينه



    الكشنه التي سبق وتم توضيحها

    جينة كرافت مبشوره

    شرائح زيتون أسود

    فلفل بارد


    طريقة العمل


    http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/t1en4i80y.jpg

    1- نضع الكشنة

    2- ثم الفلفل البارد

    3- الزيتون


    http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/4c2epwbgu.jpg

    4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

    5ـ ثم نضع سمسم

    http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/sxt56v1vc.jpg

    1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



    1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

    2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

    http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/7qt96ju0i.jpg

    3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

    وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها

    http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/d0v4gpeon.jpg


    وهذا الشكل النهائي:


    http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/nml08ekwd.jpghttp://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/9fylia7j3.jpg



    صحتين وعاااافيهـ

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البيتزا الملكيه

    تعليقات الزوار ()