المافينز من مطبخي المقاديـر 2كوب دقيق منخول كوب ونص سكر عادي 2بيضة ربع كوب زيت كوب حليب سائل 1ملعقة كبيرة بيكن باودر 1ملعقة صغيرة فانيليا 2ملعقة اكل كاكاو بودرة الطريقة يخلط الدقيق مع السكر والبيكن باودر ويترك جانبا يخلط البيض والحليب السائل والزيت والفانيليا ثم يضاف الكاكاو ويخلط يمكن الاستغناء عنة وعمل المافنز ابيض يخلط جيدا بالخفاق ثم يضاف على خليط الدقيق ويمزج جيدا الى ان يتجانس الخليط ويصب بقوالب صغيرةويخبز في فرن متوسط لمدة 30 دقيقة ومن ينضج يبرد ويزين بالنوتيلا ويرش علية المكسرات او الجوز هند او الورد المجفف او شوكولاتة الفليك